маме. Чуть-чуть подвинься, я к тебе присяду

Чуть-чуть подвинься, я к тебе присяду.
Мне хочется с тобой поговорить:
Узнать, что за день нового случилось,
И если есть проблемы- обсудить.

Хочу понять, что у тебя на сердце,
Какая радость, и о чем печаль.
Я не могу с тобою быть подолгу,
Когда мы порознь- это время жаль.

Мне нужно, чтобы ты ко мне прижалась,
И чтоб смогла тебя  согреть теплом,
И чтобы вместе мы с тобой смотрели,
Как сильно воет вьюга за окном.

Я раньше не ценила те мгновенья,
Когда все время рядом ты была.
И лишь когда саму назвали « мама»,
Тогда лишь твои чувства поняла.

Нет ничего на свете мне дороже,
Чем нежное касанье твоих рук.
Ты самая надежная опора,
Мой самый мне незаменимый друг!!!


Рецензии
Очень трепетное стихотворение, живое, нежное! Понравилось, легло на сердце)))

Светлана Лео   08.12.2011 19:25     Заявить о нарушении