За стенкой

Мне иногда так кажется, Что все тут судьи якобы.
Ну или критики, С однонаправленной оценкой!
И все тут вправе рассуждать о том какой я кабы
Мог, то просто стал бы невидимкой за толстой стенкой...
22.05.08


Рецензии