Вечный свет

Как высоко моя мечта взлетела.
Там невесом весь мир, и невесомо тело.
Глаза в глаза. Вот пальцы рук сплелись.
И нежный вихрь вдруг подчиняет высь.
Два сердца то в одно слились.
И вечный свет заполнил все кругом,
Зажечь который можно лишь вдвоем.


Рецензии