Шарфик
Ты за ним,будто фея из сказки.
Был он лёгким,почти что незримым.
Ты была,как богиня прекрасна.
Даже туча застыла на небе.
Красоту омрачить не хотела.
Ты плыла,будто в солнечной неге.
Он летел,как птенец неумелый.
Так хотелось продлить это счастье,
жаль,что я не художник от Бога.
Называлась картина бы "Настя".
Шарфик...просто б летел вдоль дороги.
Свидетельство о публикации №111113006775