Вспоминай

Вспоминай обо мне,иногда,дорогой,
Как случайно тебя повстречала.
На скамейке,холодной,сидел с другой,
Она с грустью тебя провожала.

Вспоминай обо мне,иногда,дорогой,
Ведь я сильно тебя любила.
Мы в тот вечер лишь взглянули,молча,в глаза,
Разошлись,как туман,так и было.

Но судьба нас с тобою свела еще раз.
Мы увиделись вновь,у подъезда.
Шел к товарищу,я возвращалась домой
Из поездки,с рабочего съезда.

Воедино столкнула, свела,в тот же миг,
Та, могучая, вольная сила.
Мы с тобою,как два стебелька, приросли,
Словно два ручейка, в реку слились.

Будто были знакомы с тобою всю жизнь,
И как-будто, бы,век любили...
Так дружили,хранили, большую,любовь
И роднее нас не было в мире!

Время,жаркое,быстро,как смерч, пронеслось
И судьба нас опять разлучила.
Но, теперь,не на день,не на месяц иль год,
Навсегда развести решила.

Ты уехал на Юг,как журавль,улетел.
И свеча для меня погасла.
Там нашел свое счастье,создал семью,
Ну а мне, без тебя, жизнь угасла!


Рецензии