Зимняя сказка

Тихая снежная музыка
Льется на землю с небес,
И перекрасился в белый
Из золотистого лес.

В медленном вальсе снежинки
Кружево танца плетут,
И незаметно сугробы,
Будто бы в сказке растут.

Остановитесь, мгновенья,
Дайте вдохнуть красоту!
Может, кому-то сегодня
Вы подарили мечту...


Рецензии