Хомяк и Совесть
Хозяйского отменно налакавшись,
Сломал замки, чуть было не утёк,
Лежит в тарелке, сонно распластавшись…
На утро совесть корит хомячка:
- Зачем лишил хозяина спиртного?
Зачем избил соседского кота?
Что, не было решения иного?
Мораль не в том, что водки больше нет,
Мораль не в том, что хату развалили,
Мораль не в том, что скажут ей в ответ,
Мораль лишь в том, что Хоме не налили…
19.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №111113006738
Благодарю Вас, Надежда, за отзыв...
Валерий Сергеев 2 09.11.2015 20:56 Заявить о нарушении