Сумасшедший-4
Я в палате очнулся. Смотрю.
Белые стены вокруг.
Привычно всё, тихо спокойно.
Даже, какой -то приятный уют.
И руки связаны у коленей.
Тут, окончательно я очнулся,
Ничего и не помню. Белые стены и потолок.
И доктора я не запомнил.
- Посмотри –ка, земеля, -он снова сказал-
Вот на этот, вот молоток.
Я и посмотрел.
Тут он снова тюкнул меня.
Было не очень и больно.
Искры из глаз полетели.
И стало темно.
И дальше, ничего я не помню.
Вот и история вся.
Нич-чего не скажу...
Как вспомню, что дальше было,
Так сразу и доложу.
И тут, на этом мгновении,
Я проснулся. Закончился сон.
Странный, до умопомрачения.
Удивительный сон.
Предутренний сон.
Случился он в понедельник.
Я проснулся, и сделал зарядку.
Затем, к зеркалу подошел
Посмотрел, в глаза заглянул-
явно там разум светился.
Это было довольно приятно.
Я успокоился – ведь я, не сошел!
Я живой! Я весёлый, не в коме!
И крикнул: - Ур-р-р-р-а-а-а!!
Я утром сегодня! С утра-а-а-а!!!
Товарищи-и-и-и!!
Не су-ма-сше-дш-и-и-и-й я!!!!
Я только, чуть-чуть, слегка!
Сумасшедший, только слегка!!
Сумасшедший как все!
В пределах нормы!!!..
Свидетельство о публикации №111113006725