Я бросил курить

Я кинул бычок, я бросил пачку.
Скурил последнюю на удачу.
Решил бросить курить, здоровым стать.
Что бы подольше поугарать.

Что бы табаком не вонять.
Что бы зубы не желтели.
Что бы легкие жить хотели.
Что бы в возрасте стоял.
И я бросил курить.

Везде шелуха, семечки, семечки.
Трясусь и злой как собаки.
Нервы, нервы, нервы, нервы.
Я бросил курить. И свои нервы.

Что бы табаком не вонять.
Что бы зубы не желтели.
Что бы легкие жить хотели.
Что бы в возрасте стоял.
И я бросил курить.

Жевал зубочистки, спички и веточки.
Уже изжогу вызвали горькие семечки.
Не курю три часа, я курить бросил.
Я супер герой, я курить бросил.
Ну все я сдаюсь. Пойду покурю.


Рецензии