Вчерашний День

  Уходит Осень. Ей осталось
  Уже неполные два дня.
  Вчерашний День  Как оказалось -
  Вчера - сегодня для меня.

  Нет, не забыть. И не исполнить.
  Вчерашним Днём пойду назад.
  Ты - в сердце, Осень, буду помнить,
  Как пред Тобою виноват,

  живу мечтой моею сладкой,
  минуя праведный надзор,
  иду... стремлюсь ...когда украдкой.
  Любимых Глаз увидеть Взор!

  Ноябрьский День с утра дождливый,
  Он приговор свой объявил -
  мне в осужденье - справедливый.
  И тут же Чудо вдруг явил -

  Вокруг всё Светом озарилось,
  Сияньем Радуга цвела!
  Такое Чудо мне явилось -
  Ведь это Ты навстречу шла!

  Сияньем Света первой встречи,
  сгораю счастьем без следа,
  и пусть! лишился дара речи,
  к чему слова тогда, когда

  Явленьем Светлым ослеплённый,
  Тобой отмеченный судьбой,
  к Тебе Любовью окрылённый
  Иду! уйду вслед за Тобой


       29  ноября  2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.