Сумасшедший-2

Сумасшедший-2

Вот такой сумасшедший и страшный.
-И что? -Я спрашиваю доктора-
Много ли он, задушил прохожих?
Он ответил штук пять или шесть.
И одну старушку.

-Да? Даже так? И старушку?
А зачем? Старушку душить зачем?
-Не знаю. Он же без разума.
Помутнение у него. Вот так.
Скорее  маньяк.
Вот и душит, Товарищ людей.

-Какие вы страсти, рассказываете!.
Какая случилась беда!.
Нет! Сумасшедший не прибегал сюда.
Иначе бы задушил и меня.
И я с вами бы, не беседовал?..

-Да? А я и не подумал об этом.
Ну, раз не пробегал, я побегу,
Надо срочно поймать сумасшедшего.
Пока он ещё, кого нибудь не задушил.

-А вас?- я его спрашиваю-
Вас не  придушит наверное?
- А у Меня – отвечает - есть молоток!
Я ему – вы сюда посмотрите!
Он  на молоток поглядит-

И тут, я тюк, ему  прямо  в лоб.
Вот и  вся история..
Так что не бойтесь. Молоток выручает.
-А если, он кувалду в руки возьмет,
и  скажет - кувалда! Вот!
Вы  сюда посмотрите!

И что? Вы посмотрите?..
-А что? И посмотрю.
Кувалда меня не берет.
У меня ведь белая шапочка.
А под нею каска железная.

--продоложение следует--


Рецензии