А мы с тобой опять в любовь играем...

А мы с тобой опять в любовь играем.
Пока что, оба в выйгрыше, но оба проиграем.
Из нас двоих никто "люблю" не скажет.
И как бы мы не целились, то все равно промажем.
Мы игроками стали поневоле,
И вместе с интересом познали много боли.
А вариантов было очень много,
Но мы лишь одного придерживались строго.
Не ты, не я играть не перестанем,
Пусть будет бесполезно, пусть даже мы устанем.
Ведь было иногда желанье сдаться...
Игру забыть навеки и чувствам лишь предаться.
Но нет, мы так давно к игре в "любовь" привыкли,
Что худше нет для нас теперь ошибки.


Рецензии
стихотворение интересное, нужно немного откоректировать, не везде ритм совпадает, а так очень даже =)

Кукарямба   19.12.2011 20:07     Заявить о нарушении
спасибо большое. будем работать над этим))

Виолетта Грейлан   19.12.2011 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.