Стих о маме

Я колыбельную спою тебе Малыш,
А ты глаза свои закрой,усни,
Ты видишь там Луна над сводом крыш,
И звездочки горят-далекие огни.
Там в небе есть волшебные планеты,
Там мир другой и всюду чудеса,
Откроет мир лишь для тебя свои секреты,
Пусть охраняют сон твой Ангелы на небесах.
Дай руку мне и мы пойдем с тобою в Сказку,
Ты вспомни свои первые шаги,
А ночь уже твои закрыла глазки,
И все открыла для тебя Миры.
Ты падал разбивал коленки,нос,
Но все же шел вперед всегда упрямо,
В твоих глазах читал единственный вопрос,
И почему всегда со мною рядом МАМА?
Тебя под сердцем под своим она носила,
Ты там в животике так сладко спал,
Ей было тяжело,но все ж хватало силы,
Чтоб ты придя сюда и боли никогда не знал.
Луна ночей бессоных не считала,
Она и Звезды охраняли сон твой и покой,
А МАМА нежными руками пеленала,
Была и будет навсегда с тобой.
И сколько песен спето возле колыбели,
Из книг все сказки в твой спешили сон,
И к дню рожденья МАМА с ПАПОЙ все успели,
Чтоб у тебя подарков было миллион.
Нет никого на свете у тебя роднее,
Пусть дни меняются,меняются друзья,
Не делай больно МАМЕ,оставайся с нею,
Лишь потому что МАМА,МАМА у тебя ОДНА.


Рецензии