Я в глазах твоих тону
Растворяюсь в их сиянии.
Не спеша плыву ко дну,
В омут грёз, очарований.
В глубине кипящих чувств,
Задыхаюсь от волнения.
В смеси нежности и буйств,
Смысл и тайна притяжения.
Краски мира, душу , суть:
Всё в тебе сейчас я вижу.
Пусть не лёгок к счастью путь;
Для меня ты стала ближе.
"Есть любовь!"- Душой кричу,
И она всего дороже:
То тону, то ввысь лечу,
-Я, в плену ее, похоже…
Свидетельство о публикации №111113006680
Светлана Паутова 21.01.2012 00:48 Заявить о нарушении