Раскол Вдохновения

....Ну, соприкосновение со снисхождением свыше
Способствующим преодолению многих преград
Придаёт усладу даже прибывающим, в нише
И дабы невесомые паринки, не варьировали, в град,
А затем пагубно, не оседали, на поверхность
Или уже внутри являясь впитанными,
Не раскалывались создавая промежность,
В плотском и духовном единстве,
Должно....


Рецензии