Зачатие от начал

                * * *
Религия, продекларировав зачатие
непорочное Христа, всех уличив в пороке
их происхождения от низменных начал
по её мнению, пропагандирует фактически
клонизм,  а не соитие для зарождения жизни.
Печален стал бы Бог, когда бы прознал
о ереси такой и богохульстве. Христос
зачат был так же, как любой из нас
зачат быть должен в чистоте триумвирата.

В  зачатии человека, в отличие
от прочих тварей и зверей, тройственный
присутствует союз начал: душа, сперматозоид,
яйцеклетка. Душа есть божья часть, искра
его, а какова искра, таков и результат.
А если без участия души зачат,
то бросится она спасать младенца,
но время то ушло, пропущен самый
архи важный был момент. Нет,
без любви в союзе трёх начал не будет
то, что предназначено для человека,
отсюда патологии из всех щелей торчат.


Рецензии