88

Я уйду в себя, чтоб остаться целым.
Здесь явно я буду уже не первым.
Идем со мной, я тебя прошу.
Жизнь пишу не доверяя карандашу.
Поэтому, права на ошибку себе не дам.
Верю своим,а не чужим следам.
Я обещаю сбыться своей мечте.
Счастью своему быть на высоте.
Будь со мной под моим крылом.
Буду хорошим отцом, обеспечу наш дом теплом,
Мысли выражаю стихом,впереди год дракон.
В него ворвемся вместе, надеюсь, напролом.


Рецензии