Намного лучше оставаться прежним

Намного лучше оставаться прежним,
Шуметь в толпе, а не сидеть в тиши.
Но не судьба быть вечно первым,
Стоит решать, не мельтешить.

"Всех не спасти с подводной лодки"
Мне так сказал один знакомый.
Не стоит рвать напрасно глотку,
Если тот повод невесомый.

Стоит спасать настолько верных,
Лишь тех, кто лишь тебя спасёт.
И оставаться быть примером,
Для тех, кому по жизни не везёт.


Рецензии
Очень прикольно:):):)

Ксолопендрия   30.11.2011 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо..)

Дмитрий Жабин   30.11.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.