Я улыбаюсь в темноте

Я улыбаюсь в темноте
тому, чего боюсь...
Здесь в каждой капельке метель
И в каждом вдохе грусть...

Скажи, за что?
Неужто я всё это заслужу?
И никому о боли той
Ни слова не скажу...

В душе я рада пустяку:
Звонку, надежде, сну...
Пусть, я тебя не увлеку,
Но радости вдохну...

А ты несёшь такую боль,
Такой обман и свет,
Что нет покоя мне с тобой,
Тепла и мира нет...


Рецензии