Когда смотришь съезд ЕР, поступок Сталина, репресс

Когда смотришь съезд “ЕР”, поступок Сталина, репрессировавшего большинство делегатов аналогичного съезда ВКП(б), перестает казаться таким уж чудовищным.(МК)


Рецензии