О судьбе

Ностальгия по настоящему,
Мы заложники обстоятельства
И безумие равнодушия
Растекается липкой кашицей.

На коленях с кривыми спинами
Умоляем о снисхождении
Нежелание права выбора
Принимается за знамение.

Причитаем и сопли поветру.
Оправдание дел неправедных –
Мы заложники обстоятельства
Так написано на крижалиях…

Оглянитесь, умойтесь правдою
Не судьба виновата сложная
Право выбора есть у каждого,
Но не каждый желает выбора.


Рецензии
Потрясающе мудро и жизненно. Все в самую суть.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.02.2022 10:50     Заявить о нарушении