А ты меня когда-нибудь забудешь...
И вспоминать по праздникам не станешь,
И растворишь ты серость новых будней
Уже в чужом, наполненном бокале.
Как дни полны любовью были, помнишь?
А ночи одиночества лишались?
Но ты из памяти меня стирая, гонишь,
Чтоб вместе мы с тобою не остались.
Чего боишься ты, любовь в глазах читая,
И сердце закрывая, словно кокон?
Я – прежняя, тебе я не чужая,
Я – целый мир, что за квадратом окон!
Не бойся, не гони меня из сердца,
Я всю любовь тебе отдам до капли,
Но все плотнее закрываешь дверцу,
А я на те же наступаю грабли.
Да. Ты меня когда-нибудь забудешь,
И вспоминать, наверное, не станешь,
Но, если б знал ты, как меня волнуешь,
Тогда бы понял, что забыв, теряешь…
Свидетельство о публикации №111113006462
Ты у нас личность выдающаяся )))
Ну уж если не тебя , то твои стихи точно помнить будут .
Сергей Елисеев 2 05.12.2011 10:43 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Сережа!
Светлана Торо 05.12.2011 13:40 Заявить о нарушении
Твои строки узнаю из тысяч других .
Сергей Елисеев 2 05.12.2011 22:44 Заявить о нарушении