Я люблю...

Люблю я время когда солнце встаёт,
Когда природа от сна просыпается,
Когда каждая пташка рулады поёт
И всех мастерством обойти старается.

Люблю когда ветерок небольшой,
Спустившись с гор нас прохладой поит,
Пошептавшись о чём-то с листвой,
Улетает, на месте он не стоит.

Люблю когда солнечный зайчик,
Игриво бегает по утренней росе
Когда зацепившись за наш сарайчик,
Появляется солнышко во всей красе.

Деревья листья свои расправляют,
Умывшись тщательно утренней росой,
Птицы постепенно все замолкают,
Им ведь тоже надо заняться собой.

Люблю я очень грома раскаты,
Что весенний дождь предвещают,
Люблю смотреть на вечерние закаты,
Когда тени на землю наступают.

Мне поверьте жизнь я очень люблю,
Каждым прожитым днём дорожу,
Никогда годы свои я не тороплю,
Я с ними заодно, я с ними дружу.


Рецензии
И я люблю)
Очень красиво)

Ольга Март   28.01.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Оля. Я рад то у нас к жизни отношение одно

Виктор Кочубей   28.01.2012 21:52   Заявить о нарушении