Клоун

Я маленький клоун
В золотом колпаке
На публике я не спокоен
Играю как клоуны все

Закончив свое представленье
Иду за кулисы ко всем
И, грим не смывая, уставший
Сижу и молчу, не как все

Я маленький клоун
В золотом колпаке
Под гримом скрывается горе
Без грима мне не до потех

И дома, сижу я, спокоен...
Уставший, я миром забыт,
А грим превращается в море
Слезинок забытых идей...


Рецензии