В отчем доме учили любви

В отчем доме учили любви
Без цветистых, напыщенных фраз,
Никогда не клялись на крови,
Нас спасали и верили в нас.
Мы в сердцах уносили тепло
И делились с другими не раз,
А теперь наше время пришло,
Чтобы отчий очаг не угас,
Заслонить от осенних ветров
Пламя тихое. Ближе ладонь!
Небо шлет белый снег как покров…
Но теплится, теплится огонь…
6.11.2011 г.


Рецензии
Хорошо получилось! С уважением,

Натали Самоний   04.06.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.