Любовь мою сними с креста...

Любовь мою сними с креста,
И поцелуй,когда
Не смогут целовать уста,
Возможно,навсегда!..

Она воскреснет лишь в стихах:
Я просто человек,
Державший боль твою в руках,
Что дал тебе ночлег!..

Я всех простил и всё отдал,
Не ждал любви взамен,
И тихо сердце передал,
Как друг и джентльмен!..

А у тебя свои дела,
Пусть Бог благословит,
Его прошу,чтоб ты жила,
Пока тоска болит!..

Пока бездонные века
В грядущий мир бегут,
Течёт по лбу моя строка
Сквозь тернии минут!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/0KiM5rkqY1A


Рецензии