***

Тишина...
Мертвая тишина...
И лишь шелест крыльев летучей мыши
Нарушает этот бездонный покой.

Ночь...
Пустая ночь...
Как плащ вампира
Ночь накрывает с головой.

Ветер...
Холодный ветер...
Как заботливая мать
Укрывает Землю снегом.

Время...
Мирное время...
Песчинка за песчинкой
Жизнь забирает наше время.

Холод...
Зимний холод...
Терзает с силой душу
И замораживает чувства.

Город...
Родимый город...
Улицы пусты
И есть лишь случайные прохожие.

Жизнь...
Короткая жизнь...
Злая насмешка судьбы
Или случайный выбор Бога?


Рецензии