Больше чем подруга...
Родной ты стала для меня, все твои - и + на ладоне, спасибо что судьба связала нас! Спасибо! Радости своей не скрою. Да, понимаем мы друг друга не всегда и чаще наши мнения расхожи, ругаемся и спорим иногда, но друг без друга жить уже не можем.Когда мне грутно, ты тоску прогонишь, когда мне плохо радость жизни ты вернёшь, я очень рада что дружу с тобою, я очень рада что нам встретиться пришлось! Сегодня самый светлый праздник, родился дорогой мне человек, желаю ей простого, человеческого счастья, любви, здоровья и сто лет без бед!!
Рецензии