***
Я слезы рисую
Ты не слышишь шаги -
Не иду, а танцую
На осколках стекла,
На раскаленных углях
Я стою и молчу,
Только слезы рисую.
Моё сердце стучит,
Но уже не так быстро…
Ангел крылья сложил-
Никому не поможет.
Я стою неподвижно,
Не молю я чуть слышно -
Будто кукла стою
Даже душу не слышно...
Свидетельство о публикации №111113006415