Дебаты

Дебаты тут,
Дебаты там.
Им все программы
По зубам.

Включил канал:
Здесь коммунисты.
На следующем
Анархисты.

Все обещают
Светлый путь.
И объясняют
Правильно всю суть.

А что ж вы раньше
Все молчали.
И в Думе уши
Затыкали.

Как время
К выборам пришло,
Все осознали,
Что творили зло.

Все двадцать лет
Неправильно живём,
А если выбирете нас
Мы всё перевернём.

Да только веры
Нет уж никакой.
И балабольство льётся
Горною рекой.

И после выборов
По прежнему всё будет.
И люди заново
Вас всех осудят.

И если вы решили
Стать к рулю.
Не надо всю страну
Тащить ко дну.

12.11.2011 г. (В.В.В.)


Рецензии
Балаболки все и пустобрёхи. Слушать противно.
Никто не сказал, что они сделали хорошего.
(За некоторым исключением)

Валентин Панарин   30.11.2011 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.