Лукавый и от лукавого

                * * *
Как только какой-то этнос или пол
объявляет себя всерьёз «богоизбранным»,
то тут же он объявляет себя паразитом,
т.к. в основе именно паразитизма
заложена избранность организма.
Шовинизм, расизм, геноцид, произвол,
дискриминация - диктатура насилия,
но не закон чистоты олимпийской морали,
на который «богоизбранные» сами
во все времена плевали и будут плевать
если приличных манер им не прививать.


Рецензии