Осень
Молчаливо притаилась
На холодном небе.
Прохладный ветер
И первый снежок -
Всё это осень.
Тонкая корка
На осенне-грязных лужах
Притаилась в ночи.
На улице "минус".
Звезды рядом с луной
Это так красиво...
Деревья сбросили листья
Они смотрятся
Как статуи неопытного скульптора.
А я в кедах с рыжими шнурками
Еду в такси
Вдоль холодных улиц
И вспоминаю о них...
Свидетельство о публикации №111113006387
Александр Кенсел 13.03.2013 21:25 Заявить о нарушении
Но звездное небо - это правда красиво)
Дарья Бейк 13.03.2013 22:48 Заявить о нарушении