New Life
Кровать. Тишина. Темнота. Пустота. Обида. Горечь. Страх. Мольба.Слеза. Истерика. Упреки. Воспоминанья. ОДИНОКИ. Лето. Солнце. Счастье. Радость.Робость. Сладость. Похоть. Страсть. Время. Чувства. Тяга. Власть. Сердце. Стук.Вены. Любовь. Расстоянье. Память. Слезы.Крик. Молчание. Заноза. Ненависть. Вопрос. Молчанье. Обещанье. Расставанье. Пропасть.Месяц. Год. Года. Прошлое. Песок. Вода. Горечь. Кровь. Пульс. Заточенье. Мимолётное влеченье. Образ. Фото. Сайт. Удар. Алкоголь. Табак. Наркотик. Тупик. Стена. Взрыв и прозренье. Мигрень. Похмелье. Стоп. Конец. Рассвет. Нью лайф. Я МОЛОДЕЦ!
Рецензии