Я оставлю тебя

Я оставлю тебя распятой
На кровати туманным утром,
Ты улыбкой меня порадуй,
Ослепительным перламутром.

Я оставлю тебя раздетой,
И горячей.  Манящей. Влажной.
Ты глазами меня преследуй.
И ревнуй меня к встречной каждой.

Я оставлю тебя любимой.
Недопитой. Желанной самой.
Пылкой страсти неугасимой
Возвели мы в постели замок.

Мне не хочется, но оставлю,
Ограничив твою свободу,
Я хочу тебя, не лукавлю,
Но пора уже... На работу.


Рецензии
Очень чувственно, очень. :) Практически по-весеннему. :)))

Ирина Сергеевна Беляева   30.11.2011 18:59     Заявить о нарушении
Будет топить снег, что еще не выпал!!!

Александр Павлоградский   30.11.2011 19:00   Заявить о нарушении