Ты может...

Я перестану тебя ждать...
Надеждой мучиться не стану,
Однажды - просто перестану -
Я перестану тебя ждать...

Я буду жить уже другой...
Я затолкну воспоминанья,
И наши нежные лобзанья...
Я буду жить уже другой...


Ты может вспомнишь обо мне...
Узнав по взгляду, по походке,
Но это не твоя находка...
Ты может вспомнишь обо мне...


Рецензии
Очень чувственно и нежно!!!!!!! Не грустите!!!!!;))

Миечка   06.12.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.