Люди
Их никто не услышит
Прячут страхи все в норы
Словно тихие мыши.
Их печали и горе
Эти злые ухмылки
Растекаются морем
Как цветные картинки.
Тихий шепот за дверью -
Это старое эхо
Отголоски Вселенной
Прячет мертвое эго.
Люди время убили
Его всем нехватает
Свои жизни сгубили
Души в омут бросают.
Они слушают Бога,
Что от них отвернулся
Их замоленный грех
Против них обратился.
Ницше считал,
Что они все нелепы
Он пытался создать
Из них Сверхчеловека.
Они роют могилы
Для себя же самих
Свои души сгубили
Презирая других...
Свидетельство о публикации №111113006365