Уезжаю

Уезжаю, здесь жить не буду.
Или дом, или город, страна …
Я уеду и скоро забуду,
Что была здесь так долго одна.
Одиночество выдано свыше 
Мне за древние, видно, грехи.
И душа моя только слышит
Жуткий грохот вселенской тоски.


Рецензии