Синтетика
Наполняют бренный мир
Это явно Смерти муза
Правит свой зловещий пир
Скоро чаша нашего несчастья
Опрокинется навзничь
Смерть порадуется счастью -
Мир людской уже горит
Пусть истлеют наши чувства
В вечном пламени огня
Может быть тогда забудем,
Что любовь средь нас жила...
Свидетельство о публикации №111113006354