Мы
Мы прокляты ветром
Мы - падшие ангелы
Мы сброшены с неба
Мы - вечная память
Мы миром отвергнуты
Мы - Ева с Адамом
Мы Богом низвергнуты
Мы - дети погибшие
Мы в яде купались
Мы - души заблудшие
Мы в Лету бросались
Мы - старые фото
Мы стертые лица
Мы - странное "кто-то"
Мы может лишь снимся...
Свидетельство о публикации №111113006348