Ответ... Любовью на любовь

 Любите женщин просто так,
Что просто есть они на свете!
И не за грех, и не за смех, что
Так ни кстати на рассвете…

И не за ночи колдовства,
И поданный горячий ужин…
Вы просто так любите их осознавая…
Я ей нужен!!!

Лишь безусловная Любовь - та,
Что сердца объединяет!
По жизни лишь она ведёт
И даже в горе окрыляет!


Рецензии