Черный балет
Это мрачные маски:
Снова грустный паяц
Начинает кривляться.
Черный балет -
Это старые сказки:
Невеселый актер
Закрывается маской.
Черный балет -
Это бледные платья:
Актеры играют,
Но на них лишь лохмотья.
Черный балет -
Это бывший театр:
Обгорелые стены
Огонь принял в объятья.
Черный балет -
Это странные люди:
При "ожившей" свече
Превращаются в трупы...
Свидетельство о публикации №111113006331