Кукла

Милая кукла:
Фарфоровый взгляд,
Мастер накрасил,
Дал яркий наряд

Кукла пылится -
На полке забыта,
Белые локоны
Старью покрыты

Кукла рыдает
Украдкой ночами:
Мастером создана,
Но с ней не играют

Если б могла она
Встать и сказать,
Было бы проще
Ей Вечность встречать..


Рецензии