Рыцаря Алисе

Мне на самом деле очень страшно
Будешь моим рыцарем,
Какой был у сказочной Алисы?
Я закрываю лицо руками, плачу.

Я надеюсь ты не увидишь моих красных глаз заплаканных
Меня били слишком больно
Сшивали губы, лишали воли
Я наверно не выживу, раны слишком рваные.

Мне на самом деле очень холодно
Лежать под небом стальным
Я заражаюсь дождем больным
Мне на самом деле холодно.

Я смотрю на звездное небо
Но фонари меняют яркость
Их судьба, их суть - фонарность
Я задыхаюсь от искусственного света

Обещай быть моим рыцарем
Я все же устала бродить
Стоит ли себя умертвить?
Сложно быть не сказочной Алисой


Рецензии