Запрет на Любовь

Живу с желанием... Запрета.
С желанием Любить. В порыве ветра
Заталкиваю Чувства внутрь.
Пытаюсь затолкать. Но рвусь...
Трещит ЗАПРЕТ. И гнуться прутья,
Защелкнувшие  Душу в пустоте.
Запрет - Любить... Но рвусь я...
Ломать. Крушить. Я рвусь к... Тебе.




Рецензии