Мелодия

Мелодия

Песней кружится, вдаль улетая,
Дней быстрых листва золотая.
Слова и буквы из минут слагая,
Я в полночь замираю, замолкаю,
Прекрасную мелодию, как нежность
Звезд, во сне услышать ожидаю.
Ниоткуда слова и мысли возникают,
Звуки замки у чувства раскрывают.
Твои глаза мое лицо не обжигают,
Руки твои тепло души сохраняют.
В них мое хрупкое счастье, я знаю,
Мысли твои без преград я читаю.


Рецензии