Почемучка
Почемучка вопросы всегда задаёт.
"Почему муравей не дорос до слона?"
Потому,что его жизнь заботой полна.
"Почему шимпанзе человеком не стал?"
Потому, что бананы не палкой сбивал.
"Почему тараканы у печки живут?"
Потому, что все любят тепло и уют.
"Почему длинноух так зайчонок лесной?"
Потому, что ужастно трусливый косой.
"Почему у акулы внутрь зубы торчат?"
Потому, что она из породы волчат.
"Почему все медведи в пасть лапу берут?"
Потому, что конфеты им не продают.
"Почему кот крадётся по полу лисой?"
Потому, что охотится за колбасой.
Почему, почему? Ох, не спрашивай брат.
Сам я толком не знаю и вру наугад.
Свидетельство о публикации №111113006297
Мы, взрослые, часто бываем "почемучками"... Толком не знаем и врём наугад!!!
Марина Панферова-Лабиринт 01.03.2012 21:03 Заявить о нарушении