По улицам Парижа

В коричневом пальто
По улицам Парижа.
Не узнает никто
И не узнает ближе.
Так милы и просты
Эмоции прохожих,
Индивидуальные черты,
И в тоже время схожи.

А воздух – шоколад,
Осенние мотивы.
Пусть счастье напрокат,
Печальны перспективы.
И всё ж за шагом шаг,
Мечтами измерения.
Вперед и наугад,
Безмолвное спасение.

Красивые дома,
Прозрачные витрины.
И будто без ума
Прохожие мужчины.
А ты вперед к мечте,
По улицам Парижа.
Теряясь в суете,
Чтоб стать кому-то ближе.

30.11.11.


Рецензии