Чернобыль

Ночью гудела сирена
На утро уж нет никого
И только лишь белые стены
Напомнят о том, что прошло..

В памяти эти строенья
И пламя для тысячи душ
Страх отпечатался в венах
Мы помним о Нем, но живем...

Весною две тысячи девять
Воздвигли там крест-оберег
Пусть он напомнит всем в мире,
О случае на ЧАЭС.


Рецензии