Девочка с планеты маленького принца

Я девочка с планеты маленького принца
Который никогда никого не любил, больше своей розы
И мне не нужны наяву сказки о рыцарстве
Мне нужны настоящие слезы...
Кинематограф уже не цепляет
Все драмы объедены до основания
Просто я точно знаю
Что дни друг друга меняют
И я переписываю сценарий
Для каждой новой драмы
Я девочка с планеты маленького принца
Что умер, не познав любви
Покинул верного, прирученного лиса
Я такая же влюбленная, посмотри


Рецензии