Цветок
Да не розой,а васильком.
В чистом поле - дом родной,
Мать - сыра земля кругом.
Уродился васильком.
Жизнь моя - один сезон.
Смерть моя пришла за мной,
В виде дедушки с косой.
Помолился дед Богам,
И косу свою поднял.
Наточил да, волю дал,
Я подкошенный упал.
Эх, ну что ж ты, что ты дед,
Да, что же ты за человек?
Я ж красивый, молодой,
Не бывал еще с Травой!
Плакала по мне река
Отпевали птичьи голоса
И ведь не даром надпись в книжках и что бы знал любой мальчишка
Ведь мы ж цветы живые тоже
Хоть говорить увы не можем
Но лепестки как руки тянем к солнцу
ты посмотри на нас...
Такова моя судьба,
Нету счастья ничерта.
Только знайте лопухи,
Я не сгнил в пыли как вы.
У меня мечта была,
Всем всего, да дохера.
Но, видать не быть тому
Потому, как я в раю.
Украшали нами города
И венки плели и как всегда
И дарили девушкам во все века
Сам по себе никто не может
Нас заменить никто не cможет
Во всей природе краше нет
ты не смотри на нас свысока...
Свидетельство о публикации №111113006272